365体育彩

当前位置:首页   >  365体育彩  >  公司要闻

365体育彩 开展2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动

时间:2020-03-11

  3月9日起至3月15日,365体育彩 开展“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的“3?15”保险消费者权益保护教育宣传周,构建和谐环境,切实维护消费者合法权益。

  365体育彩 贯彻落实银保监会疫情防控工作要求,以消费者为中心,从新单投保、保全服务、保单理赔三方面升级保险服务,打出服务“组合拳”,助力全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

1cd33bce06d29d1e68b07115c402188.jpg

  新单投保更便捷

  1.  投保遇阻卡顿莫担心

  投保过程中,如果遇到转账不成功等问题,您无需出门,联系业务人员即可解决。

  2. 延长体检报告有效期

  投保过程中,如果达到体检标准且不需要临时分保,体检报告有效期由半年延长至一年。

  3. 确认过眼神,是你期待已久的线上契调

  投保过程中,如果需契调且未达到临时分保标准,您可以选择通过视频、电话、微信三种方式完成。

  

  保全服务更省心

  1. 微信回访Ding~

  您可通过微信签收保单回执后,在线填写回访问卷,完成新契约回访,我的回访我做主。

  目前,除江苏和山东地区外,都已开通微信回访功能。

  2. 保单复效轻松办

  若由于受疫情影响,未能及时缴费而造成保单效力中止,您无需提交任何材料,只需致电365体育彩 客服电话或联系服务人员即可办理保单复效。So easy!

  复效缴费期限:2月4日至5月15日

  3. 超期还款通融办

  若由于受疫情影响,您办理的保单贷款业务超过约定还款期,我们将不收取您的超期利息。

  业务办理期限:2月4日至5月15日。

  4. 保全办理不跑腿

  除必须亲办的业务外,您可以手写申请书和委托书,向公司提交保全申请资料影像即可办理保全业务。

  理赔服务“快、易、暖”

  为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,365体育彩 已在第一时间成立应急工作小组,针对不幸确诊新冠肺炎的客户提供以下理赔服务。

  1. 取消观察期免赔额

  取消医疗险观察期限制、免赔额限制。

  2. 取消药品及诊疗限制

  取消对医疗险治疗期间自费药品和自费诊疗项目的限制。

  3. 取消就医限制

  取消就医限制,包括理赔定点医院限制、住院医院级别限制。

  4. 开设专人理赔回访

  您报案后将由专人进行理赔回访,公司24小时理赔报案电话:4000188688。

  5. 主动排查理赔客户

  我们将主动联系股东单位、通过第三方公司排查新冠肺炎客户,主动为客户提供理赔服务。

  6. 开通绿色通道

  开通理赔绿色通道,简化理赔手续和资料。

  7. 提供无保单理赔服务

  因疫情出险您无需提供保单即可申请理赔。

   

分享